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Madeleines au cœur de caramel
Préparation pour environ 50 madeleines.
Ingrédients:
- 260g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 6 oeufs
- 300g de sucre semoule
- 260g de beurre
- 20g de miel
- 1 pot de caramel au beurre salé à tartiner
Commencer par faire fondre le beurre avec le miel.
Pendant ce temps mélanger les oeufs et le sucre.
Puis ajouter au mélange le beurre et le miel fondu dans l'étape précédente.
Ajouter la farine et la levure, puis mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Réserver la préparation au frais pendant 24h
Le lendemain verser la préparation au 3/4 d'un moule à madeleine, à l'aide d'une poche à douille afin de faciliter le remplissage.
Cuire dans un four à 180°C pendant 7 min.
Au bout de 5 min de cuisson sortir les madeleines pour y introduire le caramel à l'aide d'une poche munie d'une douille, puis remettre au four pour terminer la cuisson.
Laissez refroidir, puis démouler les madeleines.
Il ne vous reste plus qu'à vous régaler.
Tags : madeleine, caramel
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Commentaires
1elodieLundi 27 Janvier 2014 à 23:12Ça m'a l'air bon tout ça je vais sûrement tester la recetteRépondre2Karine GMardi 28 Janvier 2014 à 09:17
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